Se

Se sua vida não tem sentido,

por que sua morte teria?

Se se sente incompleto

Quem lhe completaria?

Se não tem felicidade

Quem lhe daria?

Se não tem amor pra dá

Quem lhe amaria?

Se a morte é o sentido

Qual o sentido da vida?

A vida é feita de portas

Tudo tem entrada,

por que não teria saída?

Se o sofrimento vale a pena

Por que reclama ao sofrer?

Se a felicidade não existe

O que a vida tem pra oferecer?

Se o amor é valioso

Por que ninguém o dá valor?

Se não vale a pena amar

Por que existe o amor?

Se não vive, só existe

Quem por ti vai viver?

Se espera, nada faz

Quem por ti vai fazer?

Se destrói sua própria vida

Quem vai te socorrer?

Se ao se olhar no espelho não se reconhece

Quem vai te conhecer?

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 21/01/2020
Código do texto: T6846967
Classificação de conteúdo: seguro