sentimentos

Falar sobre sentimentos, é estranhamente confuso;

Falar sobre tudo o que se sente, chega nos deixar inseguro;

Com medo de errar, medo de magoar;

Medo de não enxergar através do olhar.

Por isso na maioria das vezes as pessoas escondem o que sentem;

E as chamas do amor, já não mais se acendem;

Vira apenas um pensamento distante;

pensando sobre o que poderia ter acontecido, mas não demos chance.

E é assim que a vida é, cheia de incertezas e inseguranças;

Que nos faz dar pra traz e perder as esperanças;

Naquilo que poderia ter acontecido, mas não deu;

Um sentimento que até veio, mas morreu.