A CIDADE AO NOSSO FAVOR ?
Pelas ruas da cidade
Vou andando
Lentamente
Mente aberta
Sempre a frente
Olhar coletivo
Artistas atores
Cada um
Com as suas cores
Jardins
Estrelas
Flores
Dores
Lembrei-me
Da Dolores
Que dizia :
Na cidade
É que me divirto
De verdade
Já pensou , sociedade?
E você é sócio da idade?
Verdade?
O que é a cidade ?
De quem foi a necessidade?
Ouvi dizer que na cidade
Não tem essa de
Sócio ou idade
Cada um paga
O seu parto
Também o prato
Tão bom é o
Bom prato
Santo
Amaro
Amado
Já me salvou
Um bocado
Salve
Nóia
Selva
Erva
E você o que
Pensa sobre civilidade?