SONHOS NA CALÇADA
Sonhos na calçada,
Não atravessam ruas,
Tampouco sobem escadas.
Algo almeja.
E quando não veem baliza...
Somente ensejam.
Pedem carona,
Sem saber o ponto final,
E suplicam vida longa.
Criam muitas expectativas,
Em torno de si mesmo,
Com medidas paliativas.
A espera é vivaz,
E sem muito discernimento,
Mas a assertiva é loquaz.
Colhem do tempo,
Tempestades,
E ventos.