11305-Vamos pensar
Vamos pensar
Qual motivo das pessoas ao cargo político candidatar?
Sabendo que não vai ganhar
Caso ganhe não poderá nem a metade realizar
Vale a pena arriscar?
Ou melhor não engajar?
Francisco Pellágio
Goiânia,20 de janeiro de 2020