Cavalo de Ferro
Sempre a espreita
Se cobre de ferro
Do ventre materno
Que o criou
Pronto para a luta
Na pata a conduta
Cravada de guerras
De um tempo ósseo
E de invernos sóbrios
Munido de liberdade
Entre genes Alados
Planetas dourados
Esferas cósmicas
Epicentros
De sua própria constelação
Cavalo alquimista
Com um olhar altruísta
Desvenda o acaso
Ao que lhe é dado
E se desdobra em várias camadas
colocando cada peça no lugar
Aspirante a artista
Nos dá a conquista da emoção.
Como dádiva divina,
Coloca o riso em nossas crianças
E nos revela o seu grande coração.
Houve tempos de grande era
Onde o cavalo e a quimera
Foram ligados em várias conexões,
Presenciando fatos e fantasias do nosso planeta
Esses eram tempos de Jardins do éden
Ditirambos , crônicas de Nárnia e a tocante
Assinatura da Lei áurea ,dentre outras
aventuras.
Cavalo guerreiro
tem sangue nos olhos
Não deixa que os medos
E nem as grandes tempestades
Lhe tomem o seu brasão
fogo , ar e terra
Na mais pura consonância,
Se exalam em teu semblante
lembrando de sua missão
E de como a conexão é a mais pura divindade
Um dia Cavalo de ferro
Será coroado na mais nobre celebração
Com cordões de raras pedras de brilhante,
Para salvar a humanidade,
E nos lembrar que a maior riqueza
Esta em cada um de nossos corações
Deixando um legado que todos que passarem pela terra
Ou em qualquer outra dimensão irá vivenciar
Histórias que vão ficar para sempre marcadas na face da eternidade.