Sou apenas estrada
Ser pedaço, quando já fui inteiro.
Recomeçar do nada, limpar a alma.
Lamber as feridas, engolir o choro.
Sufocar o peito e acertar o passo.
Buscar no horizonte ás respostas.
Tirar do passado oque foi bom.
No presente ha escolhas bifurcadas.
Num futuro quem sabe olhar para trás e dar uma imenda gostosa gargalhada.
Pois sou apenas estrada!