Não ao suicídio

#Nãoaosuícidio

O que é a vida, além de um fio delicado preste a se romper?

Você dorme, acorda, vive e de repente, mais nada.

E há tantas coisas que acontecem nestes intervalos, entre dormir, acordar e viver...

Há vazios, solidão, tristezas, alegrias, amor, percalços da vida.

Há quem saiba lidar, e outros não...

Há quem a dor os engole, a solidão transborda e não vê luz nesta escuridão.

Há quem pense que romper o fio, os aliviará da dor...

Será?

E os que estão ao redor, como ficarão?

A dor deles não contará?

A vida é um fio, mas quem o conduz é o Senhor...

Não há dor, que Ele não possa curar, aliviar...

Eu acredito nisso...

Se Ele é o condutor, como romper o fio por si mesmo?

Se a dor te engole, a solidão te sufoca...

Saiba que há luz na escuridão...

Deus é o seu caminho e solução.

_ Rê Ferry