TODOS MAS
Todos estão vivos, mas poucos convivem
Todos estão sorrindo, mas poucos estão felizes
Todos estão falando, mas poucos dizem
Todos estão lutando, mas poucos têm cicatrizes
Todos estão dançando, mas poucos sabem a melodia
Todos estão amando, mas poucos apaixonando
Todos estão com medo, mas poucos têm ousadia
Todos estão ganhando, mas poucos estão se doando
Todos estão com luz, mas poucos estão brilhando
Todos estão com defeitos, mas poucos tentam ser perfeitos
Todos estão afirmando, mas poucos estão acreditando
Todos estão fazendo mudanças, mas poucas surtem efeitos
Todos estão se dizendo amigos, mas alguns são só conhecidos
Todos estão achando que são heróis, mas sempre tem algum vilão
Todos estão querendo lembrar, mas na verdade têm se esquecido
Todos estão querendo ter razão, mas só alguns usam o coração.