MUNDO ATUAL

Não me trouxe flores

Só me trouxe dores

Se tornou natural!

Sem esperança

Sem segurança

No mundo atual !

Sorrisos discretos

Futuros incertos

Vejo rodeando!  

Intrigas banais

Pessoas chorando

Se perdem no cais!