Reflexões de uma criança

Mãe por que o céu é azul?

Por que o mundo é ruim?

Lá fora é perigoso

Por que é sempre assim?

Por que a competição?

Por que que falta pão

nas mesas de inocentes?

Por que o mundo é desigual?

Por que existe o mal?

Por que todo mundo mente?

Mãe por que dizem que o coração

fala mais que a razão

quando se encontra um amor?

Por que as pessoas se sentem sozinhas

se todo mundo vive no mesmo lugar?

Por que existe dor?

Por que existe a lua?

É pra iluminar a rua

dos que não têm direção?

Por que as pessoas brigam?

Por que que fazem guerra?

Não é melhor dá as mãos?

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 19/01/2020
Código do texto: T6845364
Classificação de conteúdo: seguro