Declaração
Declaração
Delasnieve Daspet
.
O diálogo, também,
E feito de silêncios.
Um silêncio que dá continuidade
A todas as falas, retidas,
Na garganta.
São momentos intensos
Que superam a fala.
Que instalam a paz.
O não dito mantém o equilíbrio.
A perfeição.
A felicidade nos cala.
Nada há a ser dito.
O silêncio é a mais veemente
Declaração de amor.
Campo Grande, 04 de fevereiro de 2019.