Vida...
Poetando na noite tranquila...
"Vida*
SoniaS
O barulho lá fora...
Parece me dizer
Que a vida pulsa
Mesmo que alguém possa não querer...
A vida sempre renascerá
Não importa o que irá acontecer
Brotará nas montanhas,
Nas campinas,
Dentro de nós
E onde mais possa crescer!
A vida não morre!
O que morre
É nosso desejo de viver!
A vida não morre!
Não se engane
Por mais que alguém possa querer...
O barulho lá fora continua...
Parece me dizer
Que a vida continua
E o melhor que se tem a fazer
É aprender a viver!