A beleza

E se toda beleza fosse uma só?

Que graça teria?

A beleza nunca é fixa, mas sempre diferente,

Vai e vem, encanta e fere o coração da gente,

Não falo da beleza que os olhos podem ver e tocar,

Falo da beleza da alma que pra ver é preciso além de ver enxergar,

É preciso paciência, amor e compaixão,

É preciso tudo, até mais que um coração.

Mas e se a beleza fosse igual? Se não existissem rostos diferentes?

Qual graças teria olhar todos os sorrisos tendo iguais todos os dentes?

Que graça teria abraçar um só abraço? Que graça teria tudo igual?

Que graça teria, ser tão igual, quando ser diferente, é que te torna especial?

Existem tantas pessoas sentindo-se feias, insignificantes... Mas somos insignificantes, o que somos comparados aos universo que vivemos?

Isso, meus amigos... NÃO SOMOS NADA.

Mas é não sermos nada que nor torna tudo. Somos tão diferentes porque quem nos criou viu que a diferença é o que deixa tudo mais bonito, é o que faz o coração encantar-se. Então, não sinta-se algo que não é... Somos diferentes uns dos outros, tudo é relativo. Mas... A beleza da flor ao lado, jamais anulará a tua beleza. Você é belo.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 18/01/2020
Código do texto: T6845086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.