Papo para muita cerveja

O hidrogênio e o hélio
são matérias primas do universo...
O nitrogênio e o oxigênio
são os blocos de construção da vida...
O oxigênio esta em nossos pulmões
e o hidrogênio em nosso DNA...
Tudo produzido por fusão nuclear estelar.
Aqui começa a nossa árvore genealógica...
Mas o grande mistério continua...

Quem somos?
De onde viemos?
Para onde vamos?