CALMA
Nessa hora
Eu só quero a paz,
Que eu trago,
Em minha alma
Dizendo: tudo vai passar
Não se desespere
Se preciso for
Refaça
Sem pressa
Tudo vai passar
Tenha calma
Se pisar em pedregulhos
Se ajeite
Seu chinelo vai furar
Mas,a alma estará intacta
Sua fé vai lhe ajudar
Sem pressa, ou ligeiro
Tenha ousadia
Tudo vai findar
O açoite da meia-noite
E a lição
O novo dia vai raiar
Descansa seu olhar
Acima de você
Tem um anjo para lhe ajudar
Acalma o seu coração
Tudo vai findar
Calma, calma
As dores vão findar
Deposite sua fé no altíssimo
Tudo vai entrar no eixo
Sua história vai mudar.