Amor e atenção...
colocou em seu coração...
"mesmo que não receba atenção"
continuará à seguir seu caminho
pois os outros só lhe darão
tudo aquilo,na sua medida proporção...
por vezes se entristece...
pois na verdade,queria o contrário
mas como querer receber?
algo que não consegue oferecer?
assim é a lei da vida,é dando que se recebe...
uma barganha muito honesta
condizente com todos os corações
difícil você oferecer atenção
sem não esperar,uma troca...uma retribuição...
mas mesmo sabendo dessas verdades
aprendeu também a respeitar o outro
com suas limitações... com suas dificuldades...
sabe que em cada ser reside um coração
que quando se fecha,há de existir uma razão...
que nosso olhar se volte para estas pessoas
pois na verdade,são as que mais precisam de amor e atenção...