NOITE INFINDA
Lembro ainda da noite infinda
Da lanterna do tempo
Do tempo
Lembro das ruas
nuas
Das luas
Dos reveses
Das vezes que corri de mim
Das vezes que corri para mim
Das vezes que busquei o jardim
E me sentei sob um luar de prata
Silêncio total e minha alma gritando
Noite infinda
Ainda assim... tão linda