Estrelinha

Por um momento eu olhei.

Por um momento eu me calei.

Uma lágrima derramei e triste eu fiquei .

Por um segundo eu fui pesando, parei e pro céu eu olhei.

Ouvia cada batimento do meu coração e ali te imaginei.

A, por cada suspiro eu não acreditava, olha para cima e para baixo e observava.

Tanta gente chorando eu não entendia, afinal não era pra estar feliz pois você virou uma estrelinha ?

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 17/01/2020
Código do texto: T6844394
Classificação de conteúdo: seguro