SE JESUS CRISTO RETORNASSE AO NOSSO PLANETA?
Se Jesus Cristo chegasse
na Terra qual seria
a reação da humanidade?
Teria uma receptividade
como é lido, ouvido
sobre os seus feitos?
Se Jesus Cristo viesse
pela segunda vez aqui
na Terra como seria
sua nova vinda?
Aceitariam de bom
grado ?
Mas Jesus Cristo
antecipadamente
já saberia as reações
que teria que enfrentar,
será que é por isso
que ele não quer mais
voltar?
Ele sabe que sofreria
as indiferenças,
as ironias, até a sua
eliminação poderia
está de prontidão.
Sim, Jesus não morre,
porém, ele viria
como um homem
comum, não aceitariam
suas pregações tendo
como principal foco
a humildade, a bondade,
a liberdade,
o desprendimento dos
bens materiais, esse
tipo de discurso é
imoral para uma sociedade
que não ver mais sinceridade,
e tudo isso é só ingenuidade.
JESUS CRISTO já passou por
seus maus bocados,
e sabe muito bem que
a humanidade se deteriorou
o seu tempo na Terra já
passou.