Quantas vezes...
Quantas vezes guardamos nossa dor, no bolso para irmos consolar os outros?
Quantas vezes você se calou, para ouvir o outro?
Quantas lágrimas engoliu, para secar dos outros?
Quantos nós ficaram presos na garganta, para que pudesse dar uma palavra amiga?
Quantas vezes conteve a dor que te dilacerava, para poder emprestar o ombro?
Quantas vezes deu forças, quando mal se matinha em pé?
Quantas vezes foram, te perguntar o que te doía?
Quantas vezes te perguntaram se precisava de consolo, ombro ou uma palavra amiga?
Dizem que é melhor dar do que receber...
Mas se você apenas dá, a balança fica tão desigual.
Também há outro ditado que diz:
"É dando que se recebe."
Mas quantos te olharam e viram que você precisava também receber, não apenas dar?
Deixo essa reflexão para vocês.
_ Rê Ferry