{ Herdeiro Perdido }

As vezes me pergunto:

Pra que construir muros onde não tem?

No que as pessoas consistem?

Talvez pra ter paz é preciso ter guerra.

Olhamos uma árvore e logo queremos pegar uma moto serra.

Esquecemos que ela possui diversas raízes.

E esquecemos que ao fazer isso, ensinamos errado os nossos aprendizes.

Esquecemos que somos passageiros

E logo chegaremos ao destino final.

Esquecemos também dos nossos herdeiros.

Que vão continuar fazendo o mesmo ritual.

Nem todos nós somos primogênitos,

Mas todos nós estamos submetidos.

Talvez não seja ao nosso pai,

Mas sempre terá alguém que nos atrai.

Um dia, todos nós vamos encarar a morte,

Talvez pra você isso ainda não importe.

Só lembre-se que um dia você vai partir

E vai ser os seus herdeiros, com os seus ensinamentos

Que irão concluir o que você iniciou.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/01/2020
Código do texto: T6844184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.