Sementes de Amor

O amor é como uma semente que plantamos ao longo da existência vivida

É no aconchego do casal que acaba de formar um novo lar

É na visita do amigo esperado ao chegar

Nos embalos da vida que construímos em nosso caminhar

Num filho esperado ao nascer

Fazendo com que todos possam contemplar

A renovada esperança do viver

Do novo ciclo que acabou de iniciar

No reencontro daquele que distante estava

Daquela saudade ou mágoa que era de maltratar

Da reconciliação em prol da união

Na qual todos devem sempre se engajar

Quem são os inimigos do amor?

A discórdia, o egoísmo, o rancor...

Deles todos nada de bom se pode tirar

A não ser indiferença, solidão e dor.

Viva o amor!!!

Marta Santos