Palavra

A palavra não é simplista
Pode ser única, pode compor sentença
Complexa é a sua significância
Em seus variados significados
Às vezes, uma palavra basta
Palavra é unidade
Palavra é diversidade.

PALAVRA
A palavra tem diversidade de som
Indefinível e sem padrão, conecta
Indecifrável palavra
Falada e falante, se expande
Ambígua, não aceita conceito
A palavra é rotulada
E pode ser mal interpretada.

PALAVRA
A palavra não se isola
Se combina e dá resposta
Sons sequenciados
A palavra é polissêmica
Não é estática, se reinventa
A palavra é multifuncional
A palavra é sensacional.

PALAVRA
A palavra fala, a palavra cala
Define, reprime e exalta
A palavra salva, a palavra mata
Múltiplos sentidos, verbetes remexidos
Materialização, escrita ou falada
A palavra é a conexão
Liberta e condena, é pura revolução.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/01/2020
Código do texto: T6844095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.