O talvez de uma poesia!

Talvez,

O que buscamos nas pessoas, seja ser ouvido,

Talvez,

O que imaginamos para um futuro melhor,

Seja escolha nossa,

Os caminhos que vivemos, baseiam-se nas escolhas,

Nossa vida, vivida, infelizmente como a do próximo,

Talvez,

Se um dia colocássemos tudo o que aprendemos em um papel,

Claramente ainda estaria em branco,

No fim,

Tudo que aprendemos ainda é o que precisamos para entender ,

Que o mundo ele evolui,

E que nada, é eterno,

Contudo,

Tudo é eterno,

Mas fixado como o

"Talvez" de uma poesia.

Brava
Enviado por Brava em 17/01/2020
Código do texto: T6843968
Classificação de conteúdo: seguro