Pele e coração

Um te faz sentir, exalar o seu cheiro, ser acariciado pelo ar, sentir o toque e as mudanças da temperatura, a dor imediata.

O outro te faz sentir o pulsar involutário, rebelde e independente, o descompasso dos sentidos, a dor mediata e invisivel.

Uma te protege, te esquenta, te faz arrepiar e sentir calafrios, te faz arder e suar e te deixa vermelho de raiva ou paixão.

O outro te dá forças, te faz sentir o amor e a raiva, te impulsiona e te enche de esperanças, te faz sentir-se como uma criança.

Uma te cobre de elegância, te deixa ser adornado e te dá um ar de importância, te deixando maior e com mais confiança.

O outro te enche o peito te deixa jovem e confiante, ousado e tolo, te tira a razão e te faz agir só pela emoção.

Um está dentro de nós exaltado, simbolo do amor, da paixão e da vida nos dando a sensação de sedução, fascinação e amor intenso nos fazendo sentir-se imenso.

O outro está por fora de nos é aquela que nos dá calafrios nos deixa trêmulos, nos entrega com o sorriso ou a tristeza revelando todas as nossas fraquezas.

Wagner Cabral
Enviado por Wagner Cabral em 17/01/2020
Código do texto: T6843916
Classificação de conteúdo: seguro