Bestialidade

O homem busca a paz

e por não te-la, faz a guerra,

e nela milhões consome,

mas espalhados no mundo,

milhões padecem de fome.

O homem queima, destrói.

Pelo mundo faz a guerra

mas busca no universo

outro astro igual a terra.

O homem é uma besta.

Dos animais o pior.

Se amasse e preservasse

teria um mundo melhor.