O QUE SERIA ... ?
       Sem chances, sem horizontes
       sem perspectivas, o que seria
      de tudo...!?

        Sem estradas,
        sem caminho, o seria dos pés !?
        O que seria das asas
        sem espaço e sonhos...
        O seria do céu,
        sem astros
        e anjos...
        O que seria do mar,
        sem água,
        sem peixes...
        O que seria da mata,
        sem árvores,
        sem bichos...
        O que seria do ar,
        sem passaros,
        sem homens...
        o que seria do amor,
        sem amantes...
       O que seria da morte,
       sem os mortais...
       O que seria da vida,
       sem os que vivem...
       O que seria da humanidade
       sem homens...
       O seria dos homens.
       sem PAI... ?
       


































 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2020
Código do texto: T6842898
Classificação de conteúdo: seguro