DE ONDE VEM ?
Esta força para poder lutar
Quando os ânimos se vão
A luz que então guiará
No túnel de escuridão
Equilíbrio para ficar de pé
Quando perdemos o chão
Aquela convicção, aquela fé
Mesmo no meio da tribulação
O amparo, o amor, a saída
Eu sei de onde vem
Vem de Deus quando oramos
Pois Ele quer o nosso bem
Jonnata Henrique 15/01/2020