FALHAS DA VIDA

Tem certas falhas que cometemos nessa vida

Sem medirmos as consequências e as feridas,

Que vem acompanhada

De decisões equivocadas.

Às vezes agimos de forma impulsiva

Achamos que as nossas decisões são exclusivas,

A ponto de não consultarmos uma pessoa mais experiente

Porque somos ignorantes em pensarmos que a opinião de terceiros interferem na vida da gente.

Só porque nós somos dono do nosso próprio nariz

Achamos que sabemos ser feliz,

Nem tudo que temos foi como a gente quis

Infelizmente ainda não aprendemos a aceitar de que todos os dias somos um aprendiz.

O orgulho irônico nos leva à ignorância

Somos capazes de ser os praticantes da intolerância,

Agindo dessa forma levamos consigo mesmo a arrogância

Coisas que papai e mamãe não nos ensinou a ter essa má postura desde a nossa infância.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/01/2020
Código do texto: T6842739
Classificação de conteúdo: seguro