Frutos do presente

O passado revive se relembramos e o futuro,
Deve ser frutos do presente ..Entao plantamos para colher nossa colheita.Nao podemos transferir nossas mágoas para todos os seres do planeta.

Não podemos querer achar felicidade no outro.Mas procurar nosso amor próprio e cultivar nossos momentos...Se formos felizes podemos somar com outra pessoa.
Estaremos nos doando.

Felicidade vem de dentro pra fora.A tristeza da mesma forma. Reformulando.

Cultivemos nosso plantio interior.Somos únicos.Com a responsabilidade de conduzir nossas escolhas e caminhos.

O sol nasce para todos,
É só saber apreciar cada amanhecer, 
No final do dia, agradecer pela vida.
É assim nos amamos e amamos mais
Agradecemos ainda mais...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.