Agrodolci ricordi

Desdobrar memórias

guardadas no fundo do baú

por falta do que sofrer

é falorizar vitórias

que de um encaroçado angu

hesitam acontecer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2020
Código do texto: T6842344
Classificação de conteúdo: seguro