Tabacaria para mim.

Tabacaria!

Quando leio essa grande obra penso sempre em escrever belos e profundos poemas.

Há tempos não escrevo nada,

Mas há pouco reli pela milésima vez

Tabacaria.

Cá estou eu depois das vinte e três horas de um dia qualquer achando que de repente terei uma inspiração a ponto de chegar aos pés do grande poeta.

Mas sei que isso não dura muito

Meu querer é sempre maior do que minha disciplina ou minha criatividade lírica.

Gostaria de ser poeta, ou um grande romancista

Ou quem sabe um astro do rock

Mas sei um pouco quem sou

E quem sabe quando souber mais

Ou escreva de fato um grande poema

Ou pare de vez de tentar.