Os gráficos!

Os gráficos projetam-se

despindo realidades distintas;

aos olhos do leigo,

surgem como barras ou

colunas que se formam de sombras,

mas, para aqueles que sentem,

é o encontro com pessoas

sem rosto,

sem corpo,

que derramam no pergaminho

o perfil concreto

que se ergue de forma vertical.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842058
Classificação de conteúdo: seguro