O Impasse do Homem Pós Moderno
Não quero saber
Não quero entender
Eu
Não quero mexer
Não quero pensar
De abrir a porta
Em mim
Voo para fora
Vejo
Ouço a notícia
Em tempo real
Viajo na web
Não quero ler
Procurar trilha
Dentro
Ipod
Ipad
Podcast
Ifone
Ingiro
Não quero me ver
Me ler
Me ter
Me conhecer
E se eu encontrar
O nada
A parada
E tudo pedir o salto?
Não,
Não quero
Me traga a notícia
A tragédia
O estrago
O trago
O ópio
O flagelo do mundo
Para eu fugir
Do silêncio
Que me circunda
Me chama
O engodo
Para o mergulho
Não, não quero me ter
Me ver
Me ouvir
Vai que...
Não!!!!!