EFÊMERO
Tudo é passageiro, uma viagem com fim
Por mais que se tente, vai ter adeus sim
Tudo tem data de validade, estará por acabar
Por mais que se apegue, você vai chorar
O tempo é arteiro, e gosta de embaralhar
A vida é labirinto, onde muitos vão passar
O tempo leva e traz, bem e mal.
A vida é sempre instável até seu final.
O sol assiste a tudo que já se perdeu
A lua ilumina o que ainda ficou
O sol do nascente ao poente, um dia se transformará
A lua nas suas revoluções se distanciará
E folhas virarão, começando novos capítulos
Histórias se prolongarão às vezes sem título
E folhas se perderão, e nem tudo se pode achar
Histórias terminarão, mas em alguma pode se encontrar.