Não sei ser um ser sem amplitude
Não sei ser,
De poucas palavras.
Não sei ter,
Sentimentos bons de forma escassa.
Não sei sentir,
O amor em nível razoável.
Não sei parar para refletir,
Perdida da inteligibilidade.
Não sei escrever,
Desencontrada de ideias.
Não sei sonhar,
Sonhos limítrofes e que não tiram meus pés do chão.
Não sei mudar,
Sem me reinventar.