Versos sinceros: a juventude

Em tristeza lhes escrevo

Que essa juventude está falida

Numa nação fadada ao fracasso

Ninguém leva nada a sério

Geração egoísta

Com suas mentiras e hipocrisias

Não se importam com o outro, com a natureza

E muito menos com os animais

São apenas crianças querendo chamar atenção

Ganhar mídia, fama e sucesso

Não buscam o conhecimento.

Apenas querem festas, sexo e drogas.

Felizmente existe a minoria

Uma minoria crítica

Em busca da verdade

Que não aceita meros julgamentos,

Mas que busca argumentos

Esses, sim farão do futuro

Um mundo melhor.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 13/01/2020
Código do texto: T6841167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.