Cópia ou original!

Descobri que sou uma cópia inexata de mim

O original se perdeu num vendaval

A cópia ficou

Confusa, extemporânea

Não esperem de mim nada real

Não esperem nada de mim

Eu sou apenas a cópia

O original ficou no mundo irreal!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 13/01/2020
Código do texto: T6841102
Classificação de conteúdo: seguro