VIVA A SUA GLÓRIA

A inveja mata...

Mata quem não tem a felicidade

Quem não ama e se ilude

E corrói sua alma

Preso na falta de atitude.

A inveja mata

Mente uma vida

Vende uma ilusão

Coloca pedra no coração

Cria sonhos cinzentos

Fuga desesperada

Forte dor

Pela falta de amor

Pela ausência do amanhã

Peço a Deus

Que cuide de mim

E me livre dos olhares invejosos

Dos pensamentos tristes

Sem beleza

E que me afasta da vitória

Amo a todos

E desejo que cada um viva a sua glória

O mundo é melhor

Quando cada um cuida da sua vida

E faz da sua vida o seu sol

Cada um de nós temos um sol

Temos mente

Brilhante

E se Deus nos inspira

Que eu sei que Ele nos inspira

Então é burrice

Tolice sentir inveja

É burrice ser um sol,

Brilhar e não viver o próprio brilho.

Não somos lua

Pra viver em função do brilho do sol.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/01/2020
Código do texto: T6840916
Classificação de conteúdo: seguro