PALCO DA VIDA
Já é 2020, e mais um ano se passou... Aprendi muitas coisas novas: sorri, chorei e me emocionei. No palco da vida, simplesmente cresci.
PALCO DA VIDA
Vida de encontros e despedidas
Risos e de lágrimas a toda hora
Das alegrias e tristezas sentidas
Emoções vindas de dentro pra fora...
É uma vida inteira de superação
Sempre em busca da felicidade,
Momentos guardados no coração
Vou seguindo em total liberdade...
É uma vida que também é folia
E danço na cadência da canção
Formo palavras, versos e poesias
Da minh‘alma fluem inspirações...
Minha vida é uma emotiva peça
Represento à cena no palco real
Antes que o tempo passe e impeça
Visto-me assim, do personagem ideal.
Elisabete Leite – 13\01\2020
Belíssima interação poética do mestre Jacó Filho. Parabéns!
A VIDA E O TEMPO
No princípio, tinhas uma coroa divina,
Portando de Deus, todo seu potencial.
Evoluindo para ser dimensão angelical
Como Primogênitos, que o Pai ensina.
Emanando descendentes inda em luz,
Chegaste a Adão, princípio masculino,
Desdobra-te em Eva, o lado feminino,
E o Deus Manifesto à terra se conduz...
À quarta emanação tu homem habitas,
E da plena densidade o retorno inicias.
Promoves a evolução, que o Pai previa...
E das terras ao céu, teu Espírito cogita,
Em sete coroas que no corpo gerencias,
Integra-se o todo, que a vida principia...
Jacó Filho (Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...