CASTELO DE AREIA
Tenho um monte de livros publicados,
não tenho um salário digno,
não conquistei prêmio algum...
Terá sido tudo uma ilusão?...
Terá sido uma fantasia?
Terá sido infantilidade?
Achar que, com a poesia,
conquistaria felicidade!
Não sei mais o que dizer,
não sei mais o que pensar,
a vida foi diferente
do que pude imaginar.
Mas de uma coisa eu sei:
minha vida não foi em vão,
contruí um castelo de areia
onde coloquei meus sonhos.
Que venha o vento tentar
Destruir o meu castelo!
Quanto mais ele soprar
mais meus sonhos serão belos!