Condições negras
Invisibilidade
É uma palavra
Que expressa
O que não se vê,
Não se sente
Não se ouve
Não houve!
De quem
Existe
E resiste
Mas quem
Enxerga
A resistência?
Quem percebe
A existência?
De quem é o
Rosto?
Dandara Vive!
Palmares dos dias
Atuais!