Enfim

Há tantas palavras soltas/

por aí/

que junto,/

que juntas dão o tom/

dos meus sentimentos./

Há tanto dito por aí/

que sou eu/

e outro tanto que falam/

que nem de longe/

sou./

Da minha essência/

um bom tanto conheço,/

mas,/

acredite,/

resta sempre um tanto,/

que também desconheço./

Sou incógnita de mim/

e aprendo comigo,/

descubro-me,/

descasco-me,/

desvendo-me,/

desnudo a alma pouco a pouco/

e às vezes pareço até louco,/

nessa insana procura/

do que esse corpo abriga,/

e o que a alma procura./

Abrigo o produto das tantas vidas,/

tantas vivências/

e muitas experiências,/

que fazem de mim/

o que sou no agora,/

enfim.../

Poesia reflexiva talvez

numa canção de vida.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.