Hoje eu sei que não sei

Eu pensei que sabia o que era o amor

Hoje eu sei que não sei,

Mas estou aprendendo a amar

Eu pensei que sabia o que era o sonho

Hoje eu sei que não sei,

Mas estou aprendendo a sonhar

Eu pensei que sabia o que era a sabedoria

Hoje eu sei que não sei,

Mas estou aprendendo a saber

Eu pensei que sabia o que era a vida

Hoje eu sei que não sei,

Mas estou aprendendo a viver

Eu pensei que sabia

Hoje eu sei que não sei,

Mas posso aprender

Aprendi, aprendo, aprenderei.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 13/01/2020
Código do texto: T6840670
Classificação de conteúdo: seguro