{ Perfeição Modelo }

A falta de cuidado com relação a determinadas coisas é muito praticada.

E geralmente culpamos pessoas que não eram pra ser culpadas.

Vivemos em um planeta aonde todos querem as coisas perfeitas.

Mas nem todos estão dispostos a torná-las perfeitas.

Talvez a perfeição não venha sozinha.

Provavelmente ela tem uma vizinha.

Talvez ela seja a outra metade da distinção.

Mas muitos pensam que ela é apenas uma ilusão.

Ilusão ou não, ainda existe a perfeição.

Ela ainda está no dicionário.

Minha pergunta hoje envolve comparação,

Pois se não, a perfeição se torna algo contraditório.

Como descobrimos se algo realmente é perfeito?

Bom, para isso precisamos de um modelo.

É aí que eu entro com uma outra pergunta.

Qual é o mais alto nível da nossa escala?

Se hoje você busca a perfeição

Amanhã você pode estar buscando outra coisa.

Pois ela não se baseia em uma simples ação

E sim em uma ou mais pessoas.

Sinto muito lhe dizer,

Mas um dia escutei e agora preciso compartilhar.

Sim, pessoas vão te decepcionar.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 12/01/2020
Código do texto: T6840435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.