QUARTO DE HOTEL
Quando foi que você percebeu que está só não era sua realidade?
Quando você chegou, e me fez entender sobre o amor.
Mostrando que uma relação não é feito somente de sorrisos, mas também de momentos difíceis. Que juntos somos forte e vencemos qualquer obstáculos.
Tive essa constatação em uma das minhas viagens, engraçado que a gente só da conta da importância de alguém nesse momentos de isolamento. Quando me vi
em um quarto de hotel desfazendo a mala de viagem, e peguei sua peça de roupa que sempre carrego comigo. Pude inalar seu perfume, que traz as melhores lembranças de nós. São nessaa horas que tenho certeza que minha realidade é você.
Passa um filme de tudo que aconteceu, que superamos, me pego pensando nos novos projetos e naqueles momentos que a gente se distrai no escuro do quarto e quando damos conta o sol se pôs.
Neste momento penso o quanto estamos ligados,
Nossa sintonia nós conecta além do que se pode ver ou tocar.
Rimos e desfrutamos da presença um do outro, nessa deliciosa brincadeira de ser o encaixe perfeito.
Mesmo sendo um poço de defeitos e implicância.
E com esse pensamento que tenho certeza, que não haverá ninguém que complete por inteira meu universo.
Nossos desejos percorrem caminhos infidaveis.
Não há dúvida que é com você que vou passar o resto da vida.
E nessa urgência, que meu delírio te procura. Entre o querer a distância faz a gente transborda de saudade...