OIP.axpx2yT_KleUyv-LlI3YvwHaFj?w=256&h=192&c=7&o=5&pid=1.7

ONISCIÊNCIA!
 
Numa das teorias da criação
Uma suposição se apresenta
...de onde nós viemos?
Para onde, nós vamos?
Nós, os seres humanos;
De onde é, nossa procedência?
 
Z
Diz esta, que foi depois de uma forte explosão
Ao menos assim, define a ciência
Com o fenômeno aventado do “big bang”(tolice)
Iniciando-se a contagem dos anos
Quero saber, e nós, os seres humanos;
De quê se faz, nossa essência?
 
E é, no arrefecer dos corações
No apego vão, às indecências
O homem vai, cada vez mais se perdendo
Ficando assim, mais desumano
E nós, os seres humanos;
Lutando apenas, por sobrevivência!
 
Neste mundo absurdo e sem Oração
Onde vive-se, só de aparências
Morrendo a solidariedade
...a força e o poder do amor
Somos humanos e por isso, pecador
Mas Deus sim, é o Nosso Único Criador,
...Por Sua Presença, Poder e Onisciência!