AS MÚMIAS
Oh, grande mestre
Com seu olhar firme sobre as múmias
Que andam na escuridão!
Elas nos perseguem de dia
Se divertem a qualquer hora
Trabalham firmes nas desgraças alheias
Nos sugam as energias
Até nosso olhar
Triste andarilhos
Que se incomodam por estarmos vivos
Na rotina com os demais
Triste corpos sem alma
Que nos seguem
Por não terem paz.