Um Refém de Chronos

As vezes me pego olhando para o calendário

Me questiono o que fiz ontem,

Mas não sei se esse ontem é o dia anterior

Ou o início da semana

Observei mais um ano se passando

Tão pouco tempo a ser curtido

Apenas as horas passando

Que a luz do sol na minha pele

Tão pouco esquentou

Só consigo ver entre a janela os raios solares Criando pequenos reflexos

Sou eu mais um refém do tempo?

Chronos o Deus do tempo

Aquele que controlava o destino dos Deuses imortais

Sou um mero mortal vendo sua vida inteira passar

E compreendendo que o ciclo é assim

Uns dias tênues e agradáveis

Mas devagar se passam

Não sei se torço pelos dias lentos

Ou se simplesmente me acostumo

Com minha vida passando

Vivendo por viver

Sobreviver por algum legado

Quem sabe ser algum titã que conseguiu

Reverter o tempo para si mesmo.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 12/01/2020
Código do texto: T6840049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.